Lade Veranstaltungen

Der Wein wird traditionell am dritten Donnerstag im November veröffentlicht, was in Frankreich als „Jour du Beaujolais Nouveau“ gefeiert wird. Der Brauch, jungen Wein zu trinken, geht auf die 1950er Jahre zurück, als Winzer begannen, den frisch vinifizierten Wein schnell zu vermarkten, um die Neugier der Verbraucher zu wecken. Durch geschicktes Marketing erlangte der Beaujolais Nouveau in den 1980er Jahren international Bekanntheit und wurde zu einem Event, das in vielen Ländern gefeiert wird, und natürlich auch von uns.

Nach dem Aperitif erwartet Sie ein 3-Gang Menü:

Menü 1:

Entree:         Geflügelterrine mit Waldorfsalat und Sauce Cumberland

Hauptgang:  Sous Vide gegarter Kalbsrücken, Ratatouille und La Ratte Kartoffeln

Dessert:       Vanilleeis auf Tarte Tatin

 

Manü 2, vegetarisch:

Entree:        Kürbisquiche mit Feldsalat mit Kartoffeldressing

Hauptgang: Seitansteak, Ratatouille und La Ratte Kartoffeln

Dessert:      Vanilleeis auf Tarte Tatin

 

Lassen Sie uns bei Ihrer Anmeldung wissen, falls Sie das vegetarische Menü wünschen.

 

Unkostenbeitrag: 45 Euro pro Person

Anmeldeschluss:  14. November (Anmeldung mit Eingang Ihrer Zahlung auf DFG Konto)

Der Aperitif ist inklusive, weitere Getränke bitte individuell begleichen.

Nach oben